Letizia e Noé primi alla Corsa da Natal

La corsa di Natal di Ascona è in costante crescita, buona organizzazione, atmosfera natalizia aiutano il successo della gara sulle rive del Verbano con al via mezzo migliaio abbondante di atleti.  Ottimi  risultati  per l’USC Letizia ha vinto la gara femminile, mentre al maschile Tommaso Marani s’impone con Enea sul podio come pure Janos tra gli M50. Nella gara giovanili vittoria per Noé podio per Elsa.

Le classifiche live

Nella gara finale sui 6 km in testa va via un quintetto  con Enea che segue attentamente la gara. A metà del secondo giro nella salita in entrata del nucleo attacca Lukas Oehen seguito da Enea ma Tommaso Marani rinviene forte e va a vincere sul lungolago bravissimo Enea a chiudere terzo in 17’39 . Al femminile Giulia Salvadé parte a passo di carica ma alla distanza emerge Letizia che si assicura la vittoria generale in 19’15-  Poco più veloce è Tiziano in 19’14 . I  nostri masters arrivano raccolti Janos  terzo  degli M50 chiude in 21’40 preceduto dal poker di M40. David è il più veloce in 20’40 seguono Gionata 20’54 , Sigi 21.’05,   Leonida  21’22. Tra gli M60. bravo Giancarlo in 25’49.   Nella prova sui 3 km dedicata ai popolari Alessia è nona in 14’37.

Nelle gare giovanile si correva sul tracciato nel nucleo di 1.5 km  Nella categoria U16. Noé vince in 4’51  seguito a ruota dalla prima ragazza Tiziana Rosamilia 4’53. Elsa in 5’44 vince la volata per il terzo rango meritandosi il podio.  Giosuè invece nella gara U12. arriva quarto ad un soffio dal podio in 6’10.  Nella gara dei più piccoli bravissima Kayla.